Proprietà di Rocrail

Post Reply
hdosbe
Posts: 6
Joined: 08.10.2018, 13:43

Proprietà di Rocrail

Post by hdosbe » 14.10.2018, 13:48

Ho un problema con Rocrail, le proprietà di Rocrail non sono attive (lo sono quelle di Rocview), sapete aiutarmi?

rjversluis
Site Admin
Posts: 42323
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Proprietà di Rocrail

Post by rjversluis » 15.10.2018, 06:38

If the menu item is disabled, Rocview does not have a Server connection.
Use the Rocview Icon from the Windows Menu instead of your own short cut.

eroncelli
Posts: 350
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Re: Proprietà di Rocrail

Post by eroncelli » 15.10.2018, 08:22

In generale, all'inizio è sempre consigliabile lasciare tutte le opzioni ai valori di default, così come, giustamente, l'avvio da icona RocRail.
Quando avrai compreso bene, potrai attivare tutte le opzioni (e sono tantissime, non sempre facilissime da comprendere, perché RR ha funzionalità praticamente infinite).
:rr_for_ever:

LDG
Site Admin
Posts: 2701
Joined: 18.10.2010, 00:03
Location: near Karlsruhe/Germany

Re: Proprietà di Rocrail

Post by LDG » 15.10.2018, 10:47

Hi,

2 possible causes:
  • server off or no connection to server (see answer of Rob)
  • Automatic/"Auto mode" is active
Regards,
Lothar

Post Reply

Return to “Funzionalità base (IT)”