Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

rjversluis
Site Admin
Posts: 39309
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by rjversluis » 28.04.2017, 07:15

Ohne WiFi ist der Download schneller:
dsl.png

RainerK
Moderator
Posts: 3825
Joined: 29.04.2009, 09:31
Location: Sprockhövel (zwischen BO u. W)
Contact:

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by RainerK » 28.04.2017, 08:26

Hallo Rob,
rjversluis wrote:Ohne WiFi ist der Download schneller...
Telekom-VDSL-Billig-Router... :roll:

peter&basti
Moderator
Posts: 6118
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by peter&basti » 28.04.2017, 09:01

Was habt denn ihr für langsame Leitungen in DE?

Download volle 75 MBit, Bei mir ist heute nur der Upload ein bisserl mau....
sppedtest.PNG

UZi
Posts: 214
Joined: 27.05.2013, 21:57

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by UZi » 28.04.2017, 09:16

Tja, Peter,

ich kann mir "nur" VDSL50 leisten, da wäre es vermessen, 75 MBit/s zu erwarten, oder? ;)

Aber für meinen Tarif sagen die Tests, dass meine Leitung perfekt ist. :)

Liebe Grüße
UZi!

Pirat-Kapitan
Moderator
Posts: 4807
Joined: 06.02.2010, 15:46
Location: Rösrath bei Köln / Germany

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by Pirat-Kapitan » 28.04.2017, 10:55

Moin Leute,
da lebe ich noch fast im BTX-Zeitalter. Der Breitbandausbau ist "zum Glück" rechtzeitig vor meinem haus stehen geblieben.
verbunden↓ 7,3 Mbit/s↑ 896 kbit/s
Für Rocrail incl. Wiki reicht es !
Schöne Grüße
Johannes

bernd68
Posts: 454
Joined: 07.09.2010, 17:34

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by bernd68 » 28.04.2017, 11:22

Hallo zusammen,
ich habe eine 16MBit Leitung von 1&1 und soeben folgendes gemessen
15,2 MBit/s - 747kbit/s
Könnte wenn ich wollte ... an der Straße ist seit 1 Jahr Glasfaser im Kasten verfügbar. Eien Tarifumstellung würde mich ca. 30 Euro (einmalig) kosten, die monatl. Gebühren würden sich nicht verändern.
Gruß
Bernd

rjversluis
Site Admin
Posts: 39309
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by rjversluis » 27.03.2018, 14:15

Moin,

ab Heute gibt es hier 100 MBit Download und 40 MBit Upload. :beer:
Das macht sich schon merkbar. :)
dsl100.png

HGuenther
Posts: 73
Joined: 08.11.2017, 13:02
Location: Hamburg

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by HGuenther » 27.03.2018, 15:47

Hallo Rob,

das Bild aus der Fritzbox kommt zwar deinen Wünschen schon recht nahe,
das kann aber auch ziemlich abweichen.

Mir reicht ein 50 MBit Vertrag, der vom Anbieter auch eingehalten wird
die Brutto Datenrate ist aber reichlich höher, wie man in der Fritz Übersicht sehen kann.
Der Wert rechts oben entspricht funktionell Deiner Anzeige der tatsächlichen Verbindung
Fritz_Speed.jpg

rjversluis
Site Admin
Posts: 39309
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by rjversluis » 27.03.2018, 16:03

Hallo Günther,

nach ein paar DSL Tests werden die Download/Upload Datenrate eingehalten.
Also: :thumb_up:

smitt48
Moderator
Posts: 5568
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by smitt48 » 27.03.2018, 16:14

Hi,

100+, 50+, ich soll 10 haben aber nicht immer. Noch keinen Fiber wo ich wohne! :shock:
speed2.PNG
speed2.PNG (8.35 KiB) Viewed 97 times
Sieht gut aus. :D

mfg Tom

rjversluis
Site Admin
Posts: 39309
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by rjversluis » 27.03.2018, 16:55

Hi Tom,

hier sieht es so aus:
dslup.png
dsltest.png

HGuenther
Posts: 73
Joined: 08.11.2017, 13:02
Location: Hamburg

Re: Heute wieder mal kein Windows Nightly Build...

Post by HGuenther » 13.04.2018, 11:42

naja,

bist auf den mehrstündigen Komplettausfall inl. Telefon gestern
bekomme ich ziemlich genau, was der VDSL-50 Vertrag verspricht.
1&1 als Rechnungssteller, Telekom als Leitungsvermieter
Attachments
Fritz_2.jpg
Fritz_1.jpg
VDSL_50.jpg
VDSL_50.jpg (8.78 KiB) Viewed 48 times

Post Reply

Return to “PlauderEcke (DE)”