Dr5000

Post Reply
phpoitou
Posts: 8
Joined: 18.02.2017, 08:13

Dr5000

Post by phpoitou » 03.07.2018, 14:42

Bonjour, je ne trouve pas la dr5000 dans l’onglet d’installation.
Je fais comment?
Philippe

smitt48
Moderator
Posts: 5587
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Dr5000

Post by smitt48 » 03.07.2018, 15:03

Hi Philippe,

https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=dr5000-en --- Anglais
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=dr5000-de --- Allemand

Dommage, mais pas de traduction française existe.

Bonjour Tom

GuenTTer
Posts: 890
Joined: 09.02.2015, 22:19
Location: Nürnberg-Katzwang

Re: Dr5000

Post by GuenTTer » 03.07.2018, 15:13

Bonjour Phillipe,
Peut-être que ma configuration vous aidera.
Connexion du serveur Rocrail au DR5000 via le protocole Ethernet et Xpressnet.

beaucoup de salutations
Guenter

P.S.: J'espère que vous pouvez lire la traduction Google. :D
Attachments
rocrail.ini
(5.68 KiB) Downloaded 2 times
DR5000 Configuration.png

DeepPurple
Posts: 90
Joined: 04.12.2016, 21:08
Contact:

Re: Dr5000

Post by DeepPurple » 06.07.2018, 17:30

Bonjour,

J'ai eu quelques soucis avec XpressNet. Rocrail perdait des remontées d'information envoyées par les capteurs de présence. J'ai changé le protocole en LocoNet, et depuis, plus aucun problème.

Voir : http://forums.lrpresse.fr/trains/viewto ... f#p2162040

Philippe.

Post Reply

Return to “Général (FR)”