DR5000 Rocrail et Arcomora Topic is solved

deneb2119
Posts: 21
Joined: 12.12.2017, 14:20

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by deneb2119 » 10.07.2019, 08:21

Bonjour Tom.

je viens de changer tous les bocks avec " none " sauf ceux qui se trouvent en gare par " aléatoire "

et malheureusement toujours pareil . quand je clic sur les locos " démarrer la locomotive "
la 2D2 - la BB300 - et la BR189 ne démarrent pas
alors que l'EAD et la CC21001 démarrent
issue.txt
occ.xml
plan.xml
rocrail.000.trc
rocrail.001.trc
rocrail.002.trc
rocrail.003.trc
rocrail.004.trc
rocrail.005.trc
de suite

merci pour votre aide
guy
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6114
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by smitt48 » 10.07.2019, 13:24

Hi Guy,

Et nous continuons!
BR189 Railion = doit aller à bk15, la loco est électrique, mais bk15 n'a pas de caténaire
CC 72030 = ne peut pas y aller car il a besoin du bloc bk14, celui-ci est occupé.
I C E = ne peut pas y aller car il a besoin du bloc bk05, celui-ci est occupé.
BB 300 = ne peut pas y aller car il a besoin du bloc bk05, celui-ci est occupé. la loco est électrique, mais bk05 n'a pas de caténaire
CC 21001 = ne peut pas y aller car il a besoin du bloc bk06, celui-ci est occupé.

Résoudre ces problèmes.

Démarrez chaque locomotive pour vérifier si les fichiers de trace ne sont pas endommagés. Exemple:
Block [bk05] is not electrified; E-Loco [BB 300] can not use it.
Le bloc [bk05] n'est pas électrifié; E-Loco [BB 300] ne peut pas l'utiliser.
Salut Tom

deneb2119
Posts: 21
Joined: 12.12.2017, 14:20

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by deneb2119 » 10.07.2019, 13:41

oui........

c'était bien cela . les cantons n'étaient pas électrifiés.....je ne le savaient pas ...un grand merci....

comme vous le voyez , j'utilise les modules Arcomora ...pour gérer les cantons impeccable tout fonctionne...

mais pour les aiguillages . il ne déclenche 1 fois sur 2 ou 3 . que ce soit en manuel ou en automatique ...

avez vous une solution.....

smitt48
Moderator
Posts: 6114
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by smitt48 » 10.07.2019, 14:54

Hi guy,

Vérifier avec le fabricant, si cela ne fonctionne pas manuellement, cela ne fonctionnera pas avec Rocrail.
Veuillez fermer ce post et en créer un nouveau si vous en avez besoin. Un problème par poste.

Salut Tom

deneb2119
Posts: 21
Joined: 12.12.2017, 14:20

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by deneb2119 » 10.07.2019, 15:31

désolé , je ne savais pas.....

guy

smitt48
Moderator
Posts: 6114
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by smitt48 » 10.07.2019, 15:46

ç'est bon ça

Tom

smitt48
Moderator
Posts: 6114
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: DR5000 Rocrail et Arcomora

Post by smitt48 » 10.07.2019, 15:51

Hi guy,

Commencez Rocrail.
Activer un aiguillage avec Rocview
Si cela ne fonctionne pas, créez un problème et publiez-le dans le forum à l'aide du bouton de problème. Vous avez copié certains fichiers, mais tous ne sont généralement pas nécessaires.

Tom

Post Reply

Return to “Général (FR)”