A l'aide !

Post Reply
stef1234
Posts: 55
Joined: 26.09.2014, 08:17
Location: DIJON FRANCE

A l'aide !

Post by stef1234 » 15.01.2015, 17:32

Bonjour,

j'utilise Rocrail depuis quelques mois et je galère pour faire fonctionner mon plan en virtuel (détecteurs, blocs etc...)
Je n'arrive pas à obtenir automatiquement des routes...
Quelqu'un pourrait-t-il m'aider à corriger certainement des erreurs si je lui fournis le plan ?
Le circuit réel est déjà en place, il suffit d'effectuer le cablage des cantons. Mais je voudrais être sûr que ça fonctionne avant de cabler.
Je compte sur un spécialiste !
Merci d'avance

smitt48
Moderator
Posts: 5564
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: A l'aide !

Post by smitt48 » 15.01.2015, 18:34

Bonjour,

Se il vous plaît télécharger votre plan

Merci Tom

stef1234
Posts: 55
Joined: 26.09.2014, 08:17
Location: DIJON FRANCE

Re: A l'aide !

Post by stef1234 » 15.01.2015, 18:42

J'ai inséré le plan
Attachments
Mittelstadt.xml
(86.78 KiB) Downloaded 6 times

smitt48
Moderator
Posts: 5564
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: A l'aide !

Post by smitt48 » 15.01.2015, 19:14

Bonjour,

http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=sensor-gen-en (sorry no French).

Votre plan ne est pas sain (en bas à gauche de l'indicateur à droite). Vous devez attribuer des blocs à vos capteurs. Par exemple "Det10_enter" appartient à bloquer "Zone 1", etc.
Essayez d'obtenir le plan santé, puis exécutez l'analyseur

Salute Tom

stef1234
Posts: 55
Joined: 26.09.2014, 08:17
Location: DIJON FRANCE

Re: A l'aide !

Post by stef1234 » 15.01.2015, 20:12

Merci à vous
je vais essayer d'assigner capteurs et blocs et je vous direz si ça marche !
merci encore

stef1234
Posts: 55
Joined: 26.09.2014, 08:17
Location: DIJON FRANCE

Re: A l'aide !

Post by stef1234 » 16.01.2015, 09:19

Bonjour,

mon plan de santé est OK mais je n'ai toujours pas de routes en mode virtuel
je joins le dernier plan
Merci
Attachments
Mittelstadt.xml
(87.43 KiB) Downloaded 6 times

famebu

Re: A l'aide !

Post by famebu » 16.01.2015, 13:57

Salut,

Je viens de regarder ton plan et les routes sont présente des que fais une une analyse du circuit et que te redémarre ton programme les routes sont sauvegardé. Sur ton plan tous les connecteur possède la même référence attention car sous rocrail même référence connecteur relier entre eux.

francois

stef1234
Posts: 55
Joined: 26.09.2014, 08:17
Location: DIJON FRANCE

Re: A l'aide !

Post by stef1234 » 16.01.2015, 17:19

Bonjour famebu,

comment as-tu fais pour avoir les routes ? chez moi ça ne marche pas :(
peut être un problème de serveur ?
Quelle version possèdes tu ?
Les connecteurs ont des n° différents si tu cliques sur propriété :wink:

stef1234
Posts: 55
Joined: 26.09.2014, 08:17
Location: DIJON FRANCE

Re: A l'aide !

Post by stef1234 » 16.01.2015, 17:50

j'ai enfin trouvé :
quand on est débutant on galère...
je faisais une vérification approfondie au lieu de faire simplement 'Analyser'
Là çà marche et je me retrouve avec 39 routes :lol: :lol:
merci à tous de votre contribution !
Peut être aurais-je encore besoin de vos services ! :beer:

Post Reply

Return to “Général (FR)”