réseau marklin

Post Reply
jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

réseau marklin

Post by jean06 » 19.03.2015, 13:27

Bonjour
je suis nouveau sur rocrail mon réseau marklin voies k je désir le piloter en digital pour le moment je n'ai pas de matériel digital mais je regarde vers ecos esu2
je commence mon tco mais je voudrais savoir comment faire pour passer une voie au dessus d'une autre
merçi

smitt48
Moderator
Posts: 5592
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin

Post by smitt48 » 19.03.2015, 13:48

Bonjour Jean(?),

Comme vous avez Märklin, vous aurez besoin d'un poste de commande qui peut fournir Motorola (1 ou 2) et MFX (M4 en ESU parler) et ou des formats DCC. Vous pouvez également convertir le MFX et Motorola décodeurs à des décodeurs DCC. Selon votre choix, vous pouvez alors choisir une station de commande correspondante.

Voici les stations de commande pris en charge par Rocrail

http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=controllers-en

Salut Tom

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin

Post by jean06 » 19.03.2015, 16:37

pour le plan de voies
éditer le plan mais pour faire passer une voie sur les autres comment faire ?

smitt48
Moderator
Posts: 5592
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin

Post by smitt48 » 19.03.2015, 17:06


jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin

Post by jean06 » 19.03.2015, 18:15

pur les symboles je clic sur le lien mais c'est en allemand je ne connais ni l'anglais ni l'allemand
comment faire pour télécharger avec explication en francais

smitt48
Moderator
Posts: 5592
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin

Post by smitt48 » 19.03.2015, 18:26

Je ne parle pas francais! Je utilise Google traduire. Vous pouvez utiliser cela aussi

Post Reply

Return to “Général (FR)”