réseau marklin signalisation et itinéraire

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 22.03.2015, 18:59

bonjour
voici le début de la réalisation de mon réseau mais j'ai un petit problème comment relier ma boucle aux deux aiguillages du dessus
pouvez vous m'aider

jean
Attachments
marklin2.xml
(28.64 KiB) Downloaded 11 times

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 22.03.2015, 19:06

Hi,

What is your command station?

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 22.03.2015, 20:28

board not yet digital material I test the program
but my question is how to connect my hook my Resau to top switches

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 22.03.2015, 21:55

Resau
= réseau = network???
top switches
What is that??

phil3869

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by phil3869 » 23.03.2015, 12:32

[quote][/quote]
I think Jean wanted to say "layout" for "reseau" and " points above" for "top switches"

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 23.03.2015, 14:49

Hi Jean,

Je espère que ce est ce que vous vouliez! Je pense que cela devrait fonctionner.
jean1.PNG
jean1.PNG (10.02 KiB) Viewed 197 times
Jean2.PNG
Jean2.PNG (9.83 KiB) Viewed 197 times
gauche ou droite
Jean3.PNG
Jean3.PNG (3.71 KiB) Viewed 197 times
@Phil3869: Merci beaucoup.

Salut Tom

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 23.03.2015, 17:52

thank you very much for tha

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 24.03.2015, 18:24

hello tom
here's another question how fonctonner the double cross referral x
thank you

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 24.03.2015, 19:35

Hi Jean,

Je ne comprend pas, essayer en français! :D

Vous voulez dire un Aiguillages double? Ceux de votre plan regard OK.

Salut Tom

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 24.03.2015, 20:19

OUI lorsque que je clic sur les aiguillages cela me met
double crossing with one motor 10 is not supported

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 24.03.2015, 20:43

Hi Jean,

http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=switch-gen-en
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=switch-gen-fr

Désolé seulement en Anglais avec votre information.

Double slip switch with one motor like, e.g., Märklin 24624.
One motor moves all slips, two possible positions

Double commutateur de glissement avec un moteur comme, e.g., Märklin 24624.
Un moteur déplace tous les feuillets, deux positions possibles

Salut Tom

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 25.03.2015, 08:11

Bonjour Tom
Ce n'est pas sur le réseau que les aiguillages doubles ne fonctionnent pas quand je clic dessus
Mais les symboles de rocrail qui ne bouges pas

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 25.03.2015, 11:47

Bonjour Jean,

Vous devez ajouter des adresses aux aiquillage.
jean4.PNG
jean4.PNG (11.35 KiB) Viewed 145 times
se il vous plaît lire ce
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=stepbystep-fr

Salut Tom

jean06
Posts: 42
Joined: 18.03.2015, 20:23

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by jean06 » 27.03.2015, 15:34

bonjour tom
voici mon réseau pourrais tu me dire si ce réseau a beaucoup d'erreurs et quel sont elles
merci
jean
Attachments
marklin3.xml
(155.22 KiB) Downloaded 4 times

smitt48
Moderator
Posts: 5574
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: réseau marklin signalisation et itinéraire

Post by smitt48 » 27.03.2015, 18:19

Jean,

Ce n;est pas mal! :)

Seulement lorsque le test mettre à jour votre trace d'ajouter "automatique" Fichier -> Proprietes de RR ->
trace.PNG
trace.PNG (13.42 KiB) Viewed 116 times
Vous pouvez voir les informations a "Aide -> Assistance"
20150327.110229.764 r9999W loco1 OBlock 1464 empty include permission in block [1]
Supprimer ligne vide dans "Inclure"
blanc.PNG
blanc.PNG (8.35 KiB) Viewed 116 times
20150327.110229.764 r9999a loco1 OBlock 1563 Block [11] is not electrified; E-Loco [loco1] can not use it.
Vous devez ajouter "Electrified" à chaque bloc, si vous voulez trains de caténaire de voyager dans tous les blocs (pas obligatoire)

Signaux ont des problèmes (pas un bouchon de spectacle)

12:13:12 Loop route (Source == Destination) 16- to 16+. Check your plan.
boucle bloc 16+ pour bloc 16- (non autorisé)

ne ont pas besoin des doubles flèches dans le plan de la piste

Salut Tom

Post Reply

Return to “Général (FR)”