[erl] Raspi 3 -PI01- PI03-PI06

Post Reply
AndKie
Posts: 562
Joined: 26.11.2015, 11:56

[erl] Raspi 3 -PI01- PI03-PI06

Post by AndKie » 26.06.2018, 12:37

Hallo Gemeinde,

durch eine defekten Lok- Decoder ist mein rocnetnode abgeschmiert, bring es nicht mehr ans Laufen, der PI01 will nicht mehr grün blinken, o.k., soweit so schlecht.

Ich habe den Raspi 3 getauscht und PI01 getauscht, (hab ein paar davon), aber mit der gleichen SD Karte, auf der alles läuft, keine Änderung, was mir aber dabei aufgefallen ist die Jumperstellung beim PI01 und nun meine eigentliche Frage:

In welcher Stellung muss der Jumper auf dem PI01 stehen wenn am Raspi III, im I2C Bus der PI03 und der PI06 mit dranhängt, hab leider in der Doku, trotz Wühlens und Suchen, nichts gefunden das mir hätte Klarheit verschaffen könnte.
Auf den Bildern ist der Jumper gebrückt, also gesteckt.


Gruß
Andreas
Last edited by AndKie on 26.06.2018, 14:16, edited 1 time in total.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42378
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Raspi 3 -PI01- PI03-PI06

Post by rjversluis » 26.06.2018, 14:02

Hi Andreas,

ich habe es mal dokumentiert:
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=gc ... n#jumper_1

AndKie
Posts: 562
Joined: 26.11.2015, 11:56

Re: Raspi 3 -PI01- PI03-PI06

Post by AndKie » 26.06.2018, 14:15

rjversluis wrote:Hi Andreas,

ich habe es mal dokumentiert:
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=gc ... n#jumper_1
Ja Danke, jetzt ist es wieder klar.

Gruß
Andreas

Post Reply

Return to “GCA-Hardware (DE) (Peter Giling)”