Hilfe bei Inbetriebnahme GC1e Topic is solved

bahnnigger
Posts: 201
Joined: 19.12.2015, 17:28
Location: 89547 Gerstetten

Re: Hilfe bei Inbetriebnahme GC1e

Post by bahnnigger » 01.02.2019, 09:08

Das Netzwerkkabel wäre noch eine Möglichkeit, einfach mal ein anderes probieren.
Ich bin mir fast sicher dass es bei modernen Karten egal ist, ob das Kabel ungekreuzt
ist oder nicht, aber es besteht immer noch die Möglichkeit eines Kabelbruch's.

Gerhard

Georg
Posts: 68
Joined: 15.01.2016, 22:47

Re: Hilfe bei Inbetriebnahme GC1e

Post by Georg » 01.02.2019, 18:52

Hallo,

dank Gerhard ist das Inbetriebnahme - bzw Verbindungsproblem gelöst.
Die WLan-Verbindung wurde deaktiviert > RR hat dann die GC1e erkannt.
Ein dickes Dankeschön an Gerhard.
Danke auch an Rob und Carlo.

Gruß
Georg

bahnnigger
Posts: 201
Joined: 19.12.2015, 17:28
Location: 89547 Gerstetten

Re: Hilfe bei Inbetriebnahme GC1e

Post by bahnnigger » 02.02.2019, 17:12

Wenn selbst gemachte Erfahrungen zur Lösung beitragen, ist das eine gute Sache.

Gerhard

Post Reply

Return to “GCA-Hardware (DE) (Peter Giling)”