can-gc1e mit rocrail verbinden Topic is solved

bahnnigger
Posts: 201
Joined: 19.12.2015, 17:28
Location: 89547 Gerstetten

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by bahnnigger » 20.02.2019, 19:14

Ich stelle mal die Frage, ob der Thread nicht im niederländisch sprachigen Teil des Forum's zielführender wäre:
viewforum.php?f=102

Gerhard

marcel74
Posts: 38
Joined: 16.02.2019, 18:45

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by marcel74 » 23.02.2019, 14:21

Hallo

Meiner Meinung nach verwenden nicht viele Menschen in den Niederlanden diese Module.

Aber ich glaube, ich bin auf gutem Weg
und ich glaube es gibt jetzt eine verbindung

richtig?

Gr Marcel
image.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

rjversluis
Site Admin
Posts: 42378
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by rjversluis » 23.02.2019, 14:24

Hi,
marcel74 wrote:
23.02.2019, 14:21
Meiner Meinung nach verwenden nicht viele Menschen in den Niederlanden diese Module.
die meiste fahren mit 'Koploper', und dieses Program unterstützt CBUS nicht.
Aber frage es direkt an Peter Giling wieviele Benutzer es in NL gibt.

bahnnigger
Posts: 201
Joined: 19.12.2015, 17:28
Location: 89547 Gerstetten

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by bahnnigger » 23.02.2019, 14:39

Was man in dem kleinen Fensterausschnitt sehen kann, ist GC1e verbunden.

Gerhard

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by smitt48 » 23.02.2019, 15:05

Hi Marcel,

Kannst deine letzte trc hier beifuegen? Dasselbe als von deinem Bild.

Tom

marcel74
Posts: 38
Joined: 16.02.2019, 18:45

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by marcel74 » 23.02.2019, 15:43

Hallo

danke

Ich bin froh, dass ich etwas weiter komme.
Ich werde natürlich zur nächsten Frage kommen


Der CAN-GC2 muss natürlich auch an den CAN-GC1e angeschlossen sein

weil ich denke, dass ich mit den Reportern falsch liege,
Vielleicht kannst du erklären, wie ich das nochmal machen kann. :) :)

Ich werde trc hinzufügen
gr. Marcel
issue.zip
issue.txt
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by smitt48 » 23.02.2019, 16:03

Hi Marcel,

In dem Rocrail Eigenschaften hast du der Can mit "CAN-GCA1 e" identifiziert. Deine Melder hast du mit "CAN-GC1e" identifiziert. Die muessen gleich sein. Ich koennte mich irren, aber der Bus sollte 0 sein, nicht 1, 2, 3, 4 usw.

marcel74
Posts: 38
Joined: 16.02.2019, 18:45

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by marcel74 » 23.02.2019, 16:50

Hallo

Ich habe das eingestellt, top!

Wenn ich jetzt auf einen Reporter klicke, wird er im Plan rot angezeigt.
Anstatt ihm zu sagen, kann er die Dose nicht finden

Ich lasse die Analyse sofort wieder laufen, wo vorher alles rot wurde, ist es jetzt auch ziemlich gut,
Athans Ich glaube dann werden zwei weitere Berichte gegeben ??

Ich komme näher und näher, denke ich :wink: :wink:
issue.zip

gr Marcel
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by smitt48 » 23.02.2019, 17:02

Hi Marcel

Sieht besser aus.
Ich habe keinem ORD-1 oder CAN-GC1e so kann es nicht bestimmt sagen.
Der Analyser meckert noch:
marcel74-02.PNG
mfg Tom
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

marcel74
Posts: 38
Joined: 16.02.2019, 18:45

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by marcel74 » 23.02.2019, 17:14

Hallo

Ja das ist richtig, ich kenne diese Änderungen
Ich muss darauf wetten,
was mit dem Kommentar der Blöcke gemeint ist, weiß ich nicht,

eine andere Frage dazwischen
Beim Hinzufügen von Lokomotiven besteht die Möglichkeit, Bilder hinzuzufügen

zufällig gibt es einen Link von einer Website, auf der diese Bilder gefunden werden sollen.

gr. Marcel

smitt48
Moderator
Posts: 6112
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by smitt48 » 23.02.2019, 17:48

Hi MArcel.

Einen neue Post herstellen fuer Lokbilder.


https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=ro ... dingen_pad
Platziere deinen Bilder in diesen Pfad.
Beispiel: https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=magnus:locpics

marcel74
Posts: 38
Joined: 16.02.2019, 18:45

Re: can-gc1e mit rocrail verbinden

Post by marcel74 » 01.04.2019, 15:05

Hallo alle

Es ist eine Weile her.
Und es hat immer noch nicht richtig funktioniert.
Aber ich hatte Kontakt mit diesem Nachmittag
Peter G.
und die Probleme sind gelöst und es funktioniert!
Ich bin so glücklich damit
jetzt muss ich einige Dinge verfeinern

aber das wird auch gut

danke für die hilfe

Grüße Marcel

Post Reply

Return to “GCA-Hardware (DE) (Peter Giling)”