Pi02 Ports > 8 Topic is solved

Post Reply
Ckuratle
Posts: 30
Joined: 27.02.2019, 14:00

Pi02 Ports > 8

Post by Ckuratle » 27.03.2019, 18:30

Hallo
Wie kann ich Port 9..32 auf Eingang stellen? Ich sehe immer nur port 1..8
Danke
Christian
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

RainerK
Moderator
Posts: 4087
Joined: 29.04.2009, 09:31
Location: Sprockhövel (zwischen BO u. W)
Contact:

Re: Pi02 Ports > 8

Post by RainerK » 27.03.2019, 18:36

Hallo Christian,

... mit den Pfeil-Tasten schaltet man gruppenweise um.
Steht auch so im Wiki:
https://wiki.rocrail.net/doku.php?id=ro ... de#section

Ckuratle
Posts: 30
Joined: 27.02.2019, 14:00

Re: Pi02 Ports > 8

Post by Ckuratle » 27.03.2019, 18:41

Hallo Rainer
Geht leider nicht. Andere Tastenkombination?
Danke
Christian

peter&basti
Moderator
Posts: 6766
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Pi02 Ports > 8

Post by peter&basti » 27.03.2019, 18:43

Hi,


mit dem Pfeil im Dialog, nicht mit den Tastaturtasten

Wenn 2 PI02 angeschlossen sind, dann auch nach 25-32 einfach weiter nach rechts blättern...

RainerK
Moderator
Posts: 4087
Joined: 29.04.2009, 09:31
Location: Sprockhövel (zwischen BO u. W)
Contact:

Re: Pi02 Ports > 8

Post by RainerK » 27.03.2019, 18:44

Hallo Christian,

entschuldige bitte meine schlampige Beschreibung.

Natürlich meinte ich die Pfeil-Schaltflächen.

Ckuratle
Posts: 30
Joined: 27.02.2019, 14:00

Re: Pi02 Ports > 8

Post by Ckuratle » 27.03.2019, 23:53

Meine Herren
Ich danke euch. Manchmal ist man auf einem oder beiden Augen blind
Jetzt klappt es! :) :)
Besten Dank
Christian

Post Reply

Return to “GCA-Hardware (DE) (Peter Giling)”