Signalansteuerung mit GCA-PI08

http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=roc ... netnode-de
rjversluis
Site Admin
Posts: 39237
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by rjversluis » 24.08.2018, 12:55

Sehr gut! :)

Ich muss wert 0x00FF heraus nehmen beim berechnen von den Anzahl LEDs. 8) :coding:

rjversluis
Site Admin
Posts: 39237
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by rjversluis » 24.08.2018, 13:04

Also,

RocNetNode und Rocrail müssen aktualisiert werden.
Blank muss Wert 0xFFFF(65535) haben, und nicht 0x00FF(255).

smitt48
Moderator
Posts: 5491
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by smitt48 » 24.08.2018, 13:15

Hi Andy,

Ich habe kleine "Fehler" repariert. :beer:

Du hast ein Kapitel ins deutsch gemacht.
SBB Abfahrbefehl- and Bremsprobesignal
Das habe ich uebersetzt als:
SBB Departure Signal and Brake Test Signal
Das kannst du nachbessern. :mrgreen:

mfg Tom

minou65
Posts: 705
Joined: 15.10.2011, 11:32
Location: Schweiz, Bern

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by minou65 » 25.08.2018, 07:54

Guten Morgen Tom
smitt48 wrote:Hi Andy,

Ich habe kleine "Fehler" repariert. :beer:
...

Das kannst du nachbessern. :mrgreen:

mfg Tom
Besten Dank!

Gruss
Andy

minou65
Posts: 705
Joined: 15.10.2011, 11:32
Location: Schweiz, Bern

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by minou65 » 25.08.2018, 07:59

Guten Morgen Rob

Nun passt es . Das Zwergsignal wird nicht mehr dunkelgeschaltet wenn das Vorsignal geschaltet wird. :thumb_up:

Nachfolgend ein Bild der Signale auf meinem Testbrett. Für die die es interessiert von Links nach Rechts: Schneider, Alphamodell, Mafen.
signal.PNG
Testbrett
Gruss
Andy

rjversluis
Site Admin
Posts: 39237
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by rjversluis » 25.08.2018, 09:35

Hi Andy,

ein Video wäre vielleicht schön. :)

minou65
Posts: 705
Joined: 15.10.2011, 11:32
Location: Schweiz, Bern

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by minou65 » 25.08.2018, 12:46

Hallo Rob

Hier das Video. Habe leider keinen Youtube Account. Eventuell geht es auch via OneDrive Link
https://1drv.ms/v/s!AmAPHw_3w47OhOkxdaUegmbQ4T7HFg


Gruss
Andy

rjversluis
Site Admin
Posts: 39237
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by rjversluis » 25.08.2018, 13:29

Hi Andy,

ich konnte es ohne Anmelden anschauen; Sieht super aus! :)

Schorse
Posts: 4908
Joined: 12.09.2008, 19:38
Location: D - Niedersachsen

Re: Signalansteuerung mit GCA-PI08

Post by Schorse » 25.08.2018, 17:44

Hi Andy,

schönes Märklin H0 Werbevideo.

Post Reply

Return to “RocNetNode (DE)”