No destination found

Post Reply
arnpao
Posts: 5
Joined: 08.04.2017, 15:22

No destination found

Post by arnpao » 08.04.2017, 21:23

Buonasera

lentamente sto cercando di approfondire l'utilizzo di Rocrail su un "plastico" in costruzione.
Avrei bisogno del vostro aiuto perchè ho qualche problema con i blocchi e gli itinerari.
In questo momento l'itinerario da Blocco 4 ->Blocco 1 non funziona il messaggio di errore è "No destination found for loco [220] from block [Blocco 4];"
Mi sembra di aver configurato tutto correttamente ma evidentemente devo aver commesso qualche sbaglio.
Potete fer favore darmi una mano.
issue.zip
(19.45 KiB) Downloaded 8 times
Come impressione generale del progetto cosa ne pensate ? E' corretto o ci sono degli errori concettuali ?

Grazie in anticipo per le vostre risposte.

Paolo

smitt48
Moderator
Posts: 5677
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: No destination found

Post by smitt48 » 08.04.2017, 21:56

Hi Paolo,

Benvenuto in Rocrail!

Hai fatto un buon lavoro. È necessario assicurare che quando si posiziona una locomotiva in un blocco che la freccia nella direzione corretta. In questo caso "verso il basso".
arnpao1.PNG
arnpao1.PNG (6.24 KiB) Viewed 132 times
Una volta fatto questo il "220" corre dal blocco 4 al blocco 1.

arnpao2.PNG
arnpao2.PNG (9.99 KiB) Viewed 132 times
Vorrei utilizzare connettori tra le 2 sezioni. Qui ho usato # 11 e # 12. Con questa funzione è possibile utilizzare l'analizzatore per creare percorsi.
http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=roc ... nalyser-it

Salute Tom
Ps. Italiana fornita da Google Translate. :roll:

arnpao
Posts: 5
Joined: 08.04.2017, 15:22

Re: No destination found

Post by arnpao » 08.04.2017, 22:31

Hi Tom,
thank you so much for your help !!
I will use your advice and I will keep you posted.

with kind regards,

Paolo

smitt48
Moderator
Posts: 5677
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: No destination found

Post by smitt48 » 09.04.2017, 00:51

Hi Paolo,

Ho dimenticato di dirvi il comando.
Invertire orientamento o invertire lato di ingresso del blocco.

Saluto Tom

arnpao
Posts: 5
Joined: 08.04.2017, 15:22

Re: No destination found

Post by arnpao » 09.04.2017, 10:35

Hi Tom,

Ho appena fatto delle prove ma loco non parte.
I blocchi mi sembrano inizializzati in modo corretto e l'orientamento è nel senso giusto.
Dove sbaglio ?
issue.zip
(17.63 KiB) Downloaded 3 times
Grazie.
Buona domenica.

Paolo

smitt48
Moderator
Posts: 5677
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: No destination found

Post by smitt48 » 09.04.2017, 11:48

Hi Paolo.

1. mettere locomotiva nel blocco 4, freccia verso il lato +
2. attiva modalita automatica
3. click destro del mouse nel blocco 4
4. avvia locomotiva
5. blocco 1 è di colore giallo
6. clicca 01_enter, 01_enter e rosso, (clicca 01_enter di nuovo --- pronto per la prossima volta)
7. blocco 1 è blu
8. clicca 01_in, 01_in e rosso, (clicca 01_in di nuovo --- pronto per la prossima volta)
9. blocco 1 è giallo
10. blocco di tempo di attesa casuale (1-30)
11. clicca 04_enter, 04_enter e rosso, etcetera

Treno funziona benissimo!

Saluto Tom

eroncelli
Posts: 343
Joined: 11.01.2009, 19:09
Location: Bergamo - Italy

Re: No destination found

Post by eroncelli » 09.04.2017, 19:11

Anche a me la loco funziona: ma nel file scaricato, la 220 era ancora nel verso errato (la freccina nera nel blocco deve puntare nella direzione in cui la loco si muoverà: devi fare lo "swap" della direzione, come giustamente suggerito).

arnpao
Posts: 5
Joined: 08.04.2017, 15:22

Re: No destination found

Post by arnpao » 09.04.2017, 21:01

scusate ho seguito tutti i passi ma a me non funziona. :cry:

Questi sono I messaggi di errore:
2017-04-09_21-52-00.png
issue.zip
(17.27 KiB) Downloaded 2 times

smitt48
Moderator
Posts: 5677
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: No destination found

Post by smitt48 » 09.04.2017, 21:15

Hi Paolo,

Sapevo quando ho visto il tuo messaggio di errore :mrgreen:

Il tuo ES64 è elettrificata, ma non ha indicato catenaria installato.

http://wiki.rocrail.net/doku.php?id=blo ... ttrificato
Sia il blocco 1 e blocco 4.

Saluto Tom

Ps. Scommetto loc 220 ha funzionato!

arnpao
Posts: 5
Joined: 08.04.2017, 15:22

Re: No destination found

Post by arnpao » 09.04.2017, 21:47

Hi Tom,

grazie 1000 con le tue istruzioni adesso funziona :thumb_up: :D :D
Scusa per le domande forse stupide ma sono veramente un principiante.... e sicuramente avrò ancora bisogno di un aiuto.

Ciao,

Paolo

smitt48
Moderator
Posts: 5677
Joined: 04.04.2014, 01:07
Location: Kralendijk, Bonaire - Dutch Caribbean

Re: No destination found

Post by smitt48 » 09.04.2017, 22:27

Hi Paolo,

Non ti preoccupare, noi siamo qui per aiutare. Così si può godere il layout.

Ciao Tom

Post Reply

Return to “Modalità automatica (IT)”