Fehler in der Fahrplanabarbeitung ab > 15131 Topic is solved

Post Reply
JensH
Posts: 853
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Nach Version 15141 Ausführungs von Fahrplänen fehlerhaft

Post by JensH » 06.03.2019, 12:58

Hallo Rob,
neben der anderen Sache suche ich seit letzter Woche nach einem weiteren Problem mit der Ausführung
von Fahrplänen.

Das issue befindet sich im Anhang. Bis zur Version 15141 laufen alle FP fehlerfrei ab, ebenso die sich daran
anschließenden FP. Danach gibt es verschiedene Probleme wie nur teilweise Ausführung oder das überspringen
von Folgefahrplänen. Es nutzt auch nichts, nur die Folgefahrpläne wegzulassen.

Auch sieh man, das die Aktionen teilweise nicht oder willkürlich ausgeführt werden. Ich mache dazu jetzt kein
zweites Thema auf.
Attachments
issue.zip
(92.7 KiB) Downloaded 3 times

rjversluis
Site Admin
Posts: 41738
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Nach Version 15141 Ausführungs von Fahrplänen fehlerhaft

Post by rjversluis » 06.03.2019, 14:08

Hallo Jens,

ja, da war noch was drin was ich jetzt auch zurück genommen habe.
Sollte ab Morgen wieder wie vorher sein.

JensH
Posts: 853
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Nach Version 15141 Ausführungs von Fahrplänen fehlerhaft

Post by JensH » 06.03.2019, 14:19

Hi Rob,
ich war schon am verzweifeln und Fingerkauen :thumb_up:

mith
Posts: 596
Joined: 26.04.2012, 20:01
Location: Niedersachsen

Fehler in der Fahrplanabarbeitung ab > 15131

Post by mith » 06.03.2019, 20:46

Hallo zusammen,

ich habe nach längerer Zeit meine Anlage wieder in Betrieb genommen und mit neuen Fahrplänen gearbeitet.

Dazu installierte ich zunächst Version 15131 und alles lief wie gewünscht.
Jetzt, nach einem Update auf V15146 und heute dann auf V15151 erhalte ich das Problem, dass immer ein Haltepunkt vor der Endstation des Fahrplanes schon innerhalb des Folgeplanes gesucht wird und die Meldung “Kein Ziel gefunden für ...“ erscheint. Der Betrieb steht damit.

Nach einem Downgrade auf 15131 ohne weitere Änderungen läuft wieder alles seit über einer Stunde.
Die verwendete Lok ist - als einzige - die 55.460043

Zentralen:
für Weichen, Signale und S88: IB1 via Loconet Interface
für Loks: Tams RedBox via USB Interface

Anbei sind die erforderlichen Daten, einmal mit V15146, einmal mit V15131.
Auf V15151 habe ich verzichtet, das es sich wie 15146 darstellt.

Hat sich etwas verändert oder wo liegt mein / das Problem?


Grüße

Michael

hermannk
Moderator
Posts: 1062
Joined: 06.07.2014, 12:32
Location: Kiel Germany

Re: Fehler in der Farhplanabarbeitung ab > 15131

Post by hermannk » 06.03.2019, 21:37

Moin Michael,
bezüglich Fahrplänen werden gerade Änderungen durchgeführt;
siehe viewtopic.php?t=17557&p=192036#p192036
(Basisfunktionalität (DE) / "Nach Version 15141 Ausführungs von Fahrplänen fehlerhaft")
Gruß
Hermann

mith
Posts: 596
Joined: 26.04.2012, 20:01
Location: Niedersachsen

Re: Fehler in der Farhplanabarbeitung ab > 15131

Post by mith » 06.03.2019, 21:43

Hallo Hermann,

Danke für Deinen Hinweis. Ich hatte es nicht gelesen - war hier länger "Offline"

Grüße

Michael

jpultar
Posts: 897
Joined: 23.04.2017, 14:33

Re: Fehler in der Fahrplanabarbeitung ab > 15131

Post by jpultar » 07.03.2019, 06:05

Hallo Michael,

bitte erst ab Rev. 15153+ testen.
15153 2019-03-06 14:07:35 +0100 schedule IN: revert actions at in

mith
Posts: 596
Joined: 26.04.2012, 20:01
Location: Niedersachsen

Re: Fehler in der Fahrplanabarbeitung ab > 15131

Post by mith » 07.03.2019, 17:59

Hallo zusammen,

den von mir gemeldeten Fehler scheint es in der 15155 nicht mehr zu geben. Von meiner Seite ist es o.k.
Die Dateianhänge habe ich zwecks Speicherfreigabe entfernt.

Grüße

Michael

JensH
Posts: 853
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Fehler in der Fahrplanabarbeitung ab > 15131

Post by JensH » 08.03.2019, 15:59

Hi Rob,
es schein wieder zu funktionieren wie gewohnt.

Post Reply

Return to “Automatikbetrieb (DE)”