Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen Topic is solved

Post Reply
JensH
Posts: 850
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by JensH » 05.05.2019, 16:21

Hallo Rob,
das verfolgt mich schon eine ganze Weile, jetzt habe ich aber einen Zusammenhang gefunden (durch Zufall).

Wenn man RR beenden möchte, wird man gefragt, ob man auch den Server beenden möchte. Dort kann
man das Beenden insgesamt auch abbrechen. Die Fahrregler wiederum werden SOFORT geschlossen, noch
vor dieser Abfrage.

Aus diesem Grund werden (können) die Reglerpositionen dann offenbar nicht mehr in der rocview.ini gespeichert (werden).
Somit werden sie auch beim nächsten Start nicht geladen und das ist total doof. Wäre hier eine Anpassung möglich?

rjversluis
Site Admin
Posts: 41639
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by rjversluis » 06.05.2019, 06:29

Moin Jens,
Dort kann
man das Beenden insgesamt auch abbrechen. Die Fahrregler wiederum werden SOFORT geschlossen, noch
vor dieser Abfrage.
also, beim Abbrechen?

Nachtrag: Kann ich nachstellen; Ist unschön. Ich schaue mal.

rjversluis
Site Admin
Posts: 41639
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by rjversluis » 06.05.2019, 06:39

Hallo Jens,

ab 15377 sollte es iO sein.

jpultar
Posts: 867
Joined: 23.04.2017, 14:33

Re: Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by jpultar » 06.05.2019, 12:52

Hi Rob,

Rev. 15.379 speichert die Fahrregler nun gar nicht mehr :shock:

rjversluis
Site Admin
Posts: 41639
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by rjversluis » 06.05.2019, 13:00

Hi,

versuche es Morgen nochmals.

jpultar
Posts: 867
Joined: 23.04.2017, 14:33

Re: Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by jpultar » 06.05.2019, 17:21

Hallo Rob,

Rev. 15.381 :thumb_up:

JensH
Posts: 850
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Re: Fahrregler werden bei Neustart gar nicht oder nicht ihrer Position geladen

Post by JensH » 06.05.2019, 17:30

Hi Rob,
super, danke :thumb_up:

Post Reply

Return to “Basisfunktionalität (DE)”