Umstieg Zimo MX1 - Zimo MX10

rjversluis
Site Admin
Posts: 38688
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Umstieg Zimo MX1 - Zimo MX10

Post by rjversluis » 06.03.2016, 11:39

Alexander Kramer wrote:Inclusive Gleisbild in Rocrail?
mit der .185 klappt das wenn man es richtig eingestellt hat.

Alexander Kramer
Posts: 521
Joined: 01.07.2010, 10:52

Re: Umstieg Zimo MX1 - Zimo MX10

Post by Alexander Kramer » 06.03.2016, 11:47

Was muss ich einstellen?

rjversluis
Site Admin
Posts: 38688
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Umstieg Zimo MX1 - Zimo MX10

Post by rjversluis » 06.03.2016, 11:48

Alexander Kramer wrote:Was muss ich einstellen?
Richtige switch address & port.
Wenn du mit der mx32 eine weiche schaltest kannst du im server fenster die werten lesen.

Alexander Kramer
Posts: 521
Joined: 01.07.2010, 10:52

Re: Umstieg Zimo MX1 - Zimo MX10

Post by Alexander Kramer » 06.03.2016, 11:51

Wenn die Weiche schaltet vor Rocrail aus am MX32 schaltet MUSS also umgekehrt auch die Weiche im Gleisplan mitziehen wenn das MX32 den befehl gibt? Gestern war das noch nicht der Fall....

roland244
Posts: 200
Joined: 01.04.2012, 23:22
Location: Erfurt

Re: Umstieg Zimo MX1 - Zimo MX10

Post by roland244 » 06.03.2016, 18:44

hallo ihr zwei
bei mir klappts auch mit den weichen mx32-rocrail-mx32 , werden richtig angezeigt

Post Reply

Return to “zimo”