Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse Topic is solved

peter&basti
Moderator
Posts: 6551
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by peter&basti » 15.05.2019, 19:47

Hallo Stefan,

mein Wunsch war, manuell bediente Signale auch bei Fahrstrassen-Befehlen berücksichtigt zu bekommen.
Bei einer Signaldefinition im Block war das schon vorhanden.

Jetzt hat auch bei Signalbefehlen in der Fahrstrasse ein manuell bedientes Signal eine Auswirkung: Die FS wird gestellt, die Lok fährt aber erst los wenn das Signal manuell auf grün gestellt wird.

Weiter habe ich mit dieser neuen Funktion noch nicht getestet.

peter&basti
Moderator
Posts: 6551
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by peter&basti » 15.05.2019, 19:56

Hi Rob,
das eine hat mit das andere nichts zu tun.
Versuche es mal mit vorgänger revisionen.
Habe ich gemacht, keine Änderung.

Dann das Signal neu angelegt, jetzt geht es mit der aktuellen Rev und auch mit einer Vorgänger Rev.

Keine Ahnung, warum.

StefanF.
Moderator
Posts: 2898
Joined: 27.10.2008, 21:40
Location: Hamburg/Germany

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by StefanF. » 16.05.2019, 05:40

Hallo Peter und Rob,
ok, dann habe ich es verstanden. Danke.
Beste Grüße
Stefan

rjversluis
Site Admin
Posts: 41599
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by rjversluis » 16.05.2019, 09:44

Hallo Peter,

erledigt?

peter&basti
Moderator
Posts: 6551
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by peter&basti » 16.05.2019, 19:39

Hi Rob,

mit meinem kleinen Test ja. Möglicherweise entstehen aber noch Side-Effects, die ich nicht entdeckt habe.

rjversluis
Site Admin
Posts: 41599
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by rjversluis » 12.06.2019, 09:06

Hallo Peter,

ab Morgen muss diese Option in jede FS gesetzt werden.
Für Kompatibilität ist diese Option default nicht gesetzt.

peter&basti
Moderator
Posts: 6551
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Manuell bedientes Signal in Fahrstrasse

Post by peter&basti » 12.06.2019, 09:49

Hi Rob,
Möglicherweise entstehen aber noch Side-Effects, die ich nicht entdeckt habe.
OK verstanden. Dann muss Buddace jetzt nicht alles umprogrammieren :wink:

Post Reply

Return to “Automatikbetrieb (DE)”