Meldung beim Speichern "Perspektive"

Post Reply
JensH
Posts: 770
Joined: 30.07.2018, 18:59
Location: Dresden

Meldung beim Speichern "Perspektive"

Post by JensH » 15.05.2019, 07:53

Moin Rob,
wenn ich eine Perspektive speichern möchte, erhalte ich immer folgende Trace-Meldung:

Code: Select all

08:50:47 Resource [de_perspective] not found.
Die Ansicht wird jedoch immer richtig gespeichert.

rjversluis
Site Admin
Posts: 40442
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Meldung beim Speichern "Perspektive"

Post by rjversluis » 15.05.2019, 07:56

Hi Jens,

da fehlt dann die DE Übersetzung; Ich schaue mal nach.

rjversluis
Site Admin
Posts: 40442
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Meldung beim Speichern "Perspektive"

Post by rjversluis » 15.05.2019, 09:10

Hallo Jens,

sollte ab 15410 behoben sein.

Post Reply

Return to “Allgemein (DE)”