Zugart "Dienstzug" fehlt Topic is solved

rjversluis
Site Admin
Posts: 40442
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Zugart "Dienstzug" fehlt

Post by rjversluis » 17.05.2019, 09:32

Hi Herman,
dass es den Funktionsumfang der Software nicht erhöht,
das ist nicht zutreffend weil es hat als einzige Art zu alle Blöcke Zugang, egal was da eingetragen ist.
Das ist mit der Gleisreiniger nicht der Fall.

hermannk
Moderator
Posts: 811
Joined: 06.07.2014, 12:32
Location: Kiel Germany

Re: Zugart "Dienstzug" fehlt

Post by hermannk » 17.05.2019, 11:52

Hi Rob,
dann gibt es ja doch einen Mehrwert - prima.
Gruß
Hermann

GuenTTer
Posts: 998
Joined: 09.02.2015, 22:19
Location: Nürnberg-Katzwang

Re: Zugart "Dienstzug" fehlt

Post by GuenTTer » 17.05.2019, 14:05

Hallo zusammen,
nach meinem Verständnis sollten ein "Dienstzug" folgende Eigenschaften aufweisen:

- kann in alle Blöcke einfahren, sofern die Zuglänge in den Block passt
- kann Epochen zugeordnet werden
- kann einer Traktionsart zugeordnet werden

mfG
Günter

peter&basti
Moderator
Posts: 6345
Joined: 09.01.2012, 22:09
Location: Vienna, Austria

Re: Zugart "Dienstzug" fehlt

Post by peter&basti » 17.05.2019, 20:35

Hi Rob,

habe soeben den aktuellen Daily Build 15.415 geladen.
In der Lok Definition kann ich nun "Dienst" auswählen, in der Zug Definition aber nicht weil nicht vorhanden.

Eventuell noch ein kleines Optimierungspotenzial ... :wink:

rjversluis
Site Admin
Posts: 40442
Joined: 10.04.2006, 08:48
Location: Speyer, Germany
Contact:

Re: Zugart "Dienstzug" fehlt

Post by rjversluis » 18.05.2019, 14:13

Hallo Peter,

soeben nachgezogen.

Gruß aus Zeeland.

GuenTTer
Posts: 998
Joined: 09.02.2015, 22:19
Location: Nürnberg-Katzwang

Re: Zugart "Dienstzug" fehlt

Post by GuenTTer » 19.05.2019, 19:01

Hallo zusammen,
ich habe nun 15421 installiert.
Dann sage ich mal vielen Dank !

mfG
Günter

Post Reply

Return to “Allgemein (DE)”